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Criado em 1982, o Restaurante Fasano, localizado no piso térreo do Hotel Fasano São Paulo, é o mais premiado de São Paulo, uma referência de qualidade e de tradição italiana. O projeto é dos arquitetos Isay Weinfeld e Marcio Kogan, e o menu é assinado pelo chef Luca Gozzani
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O Restaurante Cipriani, do Copacabana Palace, oferece o melhor da culinária do norte da Itália, com menu comandado pelo chef Nicola Finamore. O ambiente foi renovado sob os cuidados do arquiteto francês Michel Jouannet, que deixou o clima ainda mais italiano com as luminárias de Murano e os espelhos e lustres venezianos
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O Skye Bar e Restaurante é a alma do Hotel Unique, em São Paulo. Localizado na cobertura, o Skye possui uma piscina avermelhada e um lounge com vista panorâmica para o Parque do Ibirapuera e todo o horizonte de São Paulo. O menu é assinado pelo chef Emmanuel Bassoleil
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No La Tambouille, a culinária franco-italiana faz sucesso desde 1971. Sob a batuta do chef restaurateur Giancarlo Bolla, o restaurante do Itaim é dividido em quatro ambientes, sendo dois terraços, que evocam as vilas italianas. A decoração é assinada pelo arquiteto Ugo di Pace
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Inaugurado em 2004, em São Paulo, na região dos Jardins, o restaurante A Bela Sintra é uma homenagem à cidade de Sintra, em Portugal. A culinária é internacional, mas com enfoque na gastronomia portuguesa. O menu é assinado pelos chefs Valderi Gomes e Ilda Vinagre
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Aberto no Rio de Janeiro ainda nos anos 1970, o Antiquarius é a reprodução da pousada Santa Luzia, que Carlos Perico, o proprietário, mantinha em Portugal, na cidade de Elvas, no Alentejo. A versão paulista fica na Alameda Lorena, nos Jardins
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O italiano com toque francês Magari, na área gourmet do Itaim, em São Paulo, possui dois pisos requintados e modernos. A adega climatizada chama atenção. No menu, o destaque vai para o nhoque com molho fontina, o bacalhau a mediterrâneo, o cassoulet de frutos do mar e a galinha d'angola com risoto de tartufo
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Aberto em 1992, o Chef Rouge é um dos restaurantes mais charmosos de São Paulo. Com menu francês, a ambientação, claro, segue o clima de bistrô. A principal característica do Chef Rouge é que ele possui duas seringueiras centenárias entre as mesas da varanda. O menu é assinado pela chef Renata Braune
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O badalado D.O.M. Restaurante é hoje o quarto melhor do mundo e o melhor da América Latina. Fiel à filosofia de ser brasileiro, o D.O.M. tem localização discreta nos Jardins e atende a um número restrito de clientes por dia. O menu é assinado por Alex Atala
Desde 1999, o bairro do Leme, no Rio de Janeiro, abriga o D'Amici Ristorante. Com um comida tipicamente italiana acompanhada por uma das melhores cartas de vinhos do Rio, o D'Amici tem ambiente aconchegante e refinado com acomodação para 70 pessoas
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